-
Senior Member
Всем👋. На бирже, что отпуск)). Или все льют на автоскупку?
Don't Worry, Be Happy

-
Junior Member
за 120 продавать би-мтс-мегу не хочется(1реб), при условии, что у инвестора +10% отчислений, а дороже никто не хочет брать...
-
Senior Member
По 140р покупать Ваши пдп не имеет смысла, да и по 120 дорого если честно. Вообще в идеале конечно, цена плп должна составлять ее окупаемость за 10 ребилов. Почему дорого за Ваши пдп, да потому, что каждый день ребилится не более 10% от закупаемых. Вам тогда проще их оставлять себе, нежели продавать! ИМХО
Don't Worry, Be Happy

-
Junior Member
Я речь веду про свои пдп. Как по личной базе, так и по стате для продавцов, я вижу след. данные: мтс мт окупается за 2 месяца (120р), мега ~2.3 месяца (120р), би ~2.5 месяца(120р). При всем этом, я не беру +10% отчислений, что тоже значительно влияет на срок окупаемости. Извините, но я не знаю откуда вы взяли окупаемость "за 10 ребилов"? Всегда считалось нормой для мт пдп - это окупаемость ~за 2 месяца, остальное +
p.s. я продаю и говорю только про пдп от 1 ребила, если продавать и непроребеленные пдп, то здесь ваша схема про 10 ребилов сработает
Последний раз редактировалось Artem232; 28.09.2018 в 13:45.
-
Senior Member
еще ктото льет трафик? выгодно?
РЕГИСТРАЦИЯ в пп + откуда лить трафик? 1 2 , 3 , 4 , , Смотри Конкурентов арбитража , Криптобиржа! , 2 3,
4,
5,
форекс,
-
Junior Member
Кто-то может и льет.. Но с вебом очень тяжко стало, теле и мтс, можно сказать, вообще не работают, а по би и меге соотношение рег/пдп очень высокое
-
Senior Member
РЕГИСТРАЦИЯ в пп + откуда лить трафик? 1 2 , 3 , 4 , , Смотри Конкурентов арбитража , Криптобиржа! , 2 3,
4,
5,
форекс,
Ваши права